サンバーの認識:鹿の親戚

サンバーの認識:鹿の親戚 サンバーは サンバーは、実際にはサザンリー、オーストラリア南東部、またはヨーロッパに属する大きな鹿であり、実際には臨床的にルサ単色と呼ばれています。サンバーというフレーズは、実際には、フィリピンの鹿やルサの鹿にも同様に使用される場合があります。この特定のペットの寸法と外観は、実際にはさまざまな分類学的混乱を引き起こしています。サンバーは、102〜160センチメートルの高度を達成し、約546kgを評価する可能性があります。 動く ボディシステムのサイズと同様に、実際には162〜246センチメートルで、後部は25〜30センチメートルである可能性があります。西側の亜種は、実際にはアジアの亜種に比べてかなり大きいです。 枝角は実際には大きく、一般的にはルーシンであり、眉の枝角は実際には簡単であり、光のビームは実際に分岐しているため、実際には3本の枝角しかありません。大人のペットでは、アントラーズのサイズは実際には110センチである可能性があります。すべての鹿のように、男性だけが枝角を生みます。髪の色は、実際には黄色がかった茶色から灰色がかった黒色になっている可能性があります。一部のタイプは、実際には下部と尻に栗色のメジャーがあります。彼らは実際には男性だけで発見された髪の毛はほとんどなく太いです。後部は実際には鹿に比べてかなり長く、底はクリーミーな色ですが暗いです。大人の男性だけでなく、期待している女性や授乳中の女性でさえ、実際には喉の底に人気のある無毛の赤みがかった領域があります。この領域は、場合によってはクリーミーな色の腺分泌物をしみ出させます。 サンバールは、オーストラリア南部またはヨーロッパの多く、オーストラリア南東部またはヨーロッパの陸地、台湾、スマトラ島、インドネシアのボルネオ島に生息しています。それらは、エキゾチックな季節の森林地帯、亜熱帯の複合森林地帯からエキゾチックなジャングルに向かって変化する生息地で発見される可能性があります。彼らは散水から多く来る場所にとどまるだけでなく、実際には頑丈なペットです。彼らは、落葉性の茂みや芝の厚い取引を選択しますが、正確な属性は雰囲気によって異なります。それらは実際に森林で発見され、地域の環境に応じて、芝生、植生、探索、果物、および散水植生からなる幅広い緑を食べます。彼らは同所性の強盗ワニを通して捕食される可能性があります。ヒョウとドールは確かに若々しく、さらには病気の鹿になります。彼らは実際にアジアのライオンやトラに好まれる食事製品です。これらのペットの大きな群れは、実際には国有林で効果的に保護されているだけでなく、インド、スリランカ、およびスリランカの属性スケジュールも保護されています。台湾では、サンバーの角とニホンジカが実際に非常に高く評価されています。 彼らは実際には夜行性または薄明薄暮のペットですらあります。 男性は1年のほとんどの期間、一人で住んでいますが、女性は実際には約16人で構成されている可能性のあるチームに住むことを選択しています。いくつかの場所では、女性のチームは実際にはほとんどいないかもしれません。その中には、彼女の最新の若く、二次的な女性、そして未熟な女性からなる3〜4人しか含まれていません。鹿の大多数は大きなチームに住む傾向があるため、これは実際にはこれらのペットの間では珍しいスタイルです。彼らは頻繁に散水と準備ができているスイマーの近くに集まります。すべての鹿のように、彼らは実際には穏やかであり、むしろペットですが、男性はわだち掘れ全体で怒鳴る可能性があります。すべての人は、動揺したときに簡単に叫んだり、より高い、あるいは短いピッチの声を作成したりすることができます。それらは通常、フレグランスの足のマーキングと注記を通じて相互作用します。大人たちは、おしっこで飽和した土に枝角を掘り、その後、植物の幹にそれをこすりつけます。彼らは二足歩行することができます。男性は同様に、非常に携帯電話のペニスの助けを借りて、彼の正面にまっすぐにおしっこを簡単に祈ることができます。女性には枝角がありませんが、彼女は戦うことができ、殺人者から来る若い女性を保護することもできます。住宅の犬歯を介して暴行されたとき、彼らは彼らのすべてに対してそれをまつげと同様に彼らの髪を減らしました。あらゆる種類のリスクに気付くと、彼らは足に印を付け始め、ベルと呼ばれる音を出します。 それらは通常一年中再現しますが、発情は約18回しか持続しません。 わだち掘れは、実際にはこれらのペットに非常に典型的なものです。男性はエリアを確立し、その後女性を引き込みますが、各スタッグで発見されたハーレムを入力しません。男性は地面を踏みつけ、はっきりとしたスポットを作り、頻繁に泥に浸り、女性に比べて実際には暗い髪の色をスクリーニングします。男は頻繁に怒鳴る。男は同様にその地域を守ります。彼女が仲間に向かって準備するとき、女性は男性を示します。妊娠期間は約8か月続きますが、実際にはもっと長くなることもあります。 通常、孤独な子牛が実際に出産し、ダブルスの出産の割合は実際にはわずか2%です。 若々しい人は、出生時に約5〜8 kgと評価され、実際には手付かずの状態である可能性がありますが、一部のタイプでは、数回後に消える領域が存在します。彼らは実際に5〜14歳になると強い食事を取り始め、1か月以上の成長で反芻し始めます。彼らは実際に野生で約12年の典型的な平均余命を持っていますが、ボンデージを抑制した場合、彼らは28年まで簡単に測定することができます。 インドとスリランカのサンバーの亜種は、実際には属の中で最大であり、それぞれの体のシステムの割合と寸法で最大の枝角があります。化石文書は、更新世全体で開発されたことを推奨しています。彼らは実際に脅威の分類に入り、国有林で実際に保護されているだけでなく、地球のさまざまなコンポーネントでスケジュールされている属性もあります。